Cronaca

Politica

Iniziative

Salute

Insalata di pesche e code di gambero

redazione

Insalata di pesche e code di gambero

Condividi su:

mercoledì 13 Maggio 2020 - 00:58
Insalata di pesche e code di gambero

INGREDIENTI

  • 250 G / MISTICANZA (RUCOLA, VALERIANA, SPINACINO, LATTUGHINO)
  • 2 / PESCHE NOCE
  • 240 G / CODE DI GAMBERO
  • 100 G / RAVANELLI
  • 1 / LIMONE
  • Q.B. /OLIO EVO 100% ITALIANO 1L SOSTENIBILE LEGAMBIENTE
  • Q.B. / SALE
  • Q.B. / PEPE
  • 1 CUCCHIAINO / PAPRIKA
  • 2 CUCCHIAI / VINO BIANCO
  • Q.B. / TIMO
  • Q.B. / ROSMARINO

PREPARAZIONE

Spremete il succo di mezzo limone in una ciotola, aggiungete il vino bianco, la paprika, le erbe aromatiche e l’olio Zucchi evo 100% italiano Sostenibile.
Fate marinare le code di gambero per 30 minuti in frigorifero.
Nel frattempo lavate e tagliate a fette le pesche noce, fatele cuocere per 1 minuto per lato sulla piastra con qualche foglia di timo.
Una volta terminato, con le pesche sempre sulla piastra, cuocete le code di gambero, anche queste solo per 1-2 minuti.
Assemblate l’insalata: in una ciotola sistemate la misticanza ben lavata, i ravanelli tagliati a
rondelle, le pesche e le code di gambero grigliate.
Condite l’insalata con una vinagrette con olio Zucchi evo 100% italiano Sostenibile, limone, sale e pepe.

Fonte: zucchi.com

Condividi su:

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta