Marsala

Petrosino

Consigli Utili

Video dal web

Da Marsala a...

Tagliatelle ai funghi porcini | Ricetta

redazione

Tagliatelle ai funghi porcini | Ricetta

Condividi su:

mercoledì 18 Novembre 2020 - 13:02
Tagliatelle ai funghi porcini | Ricetta

Oggi andiamo dritti verso la nostra meta con una ricetta che più facile di così si muore. Stiamo parlando, ovviamente, delle tagliatelle ai funghi porcini, una vera delizia per il palato e anche per le tasche quando si è di fretta. Vediamo come cucinare questo piatto!

Ingredienti (dosi per 4 persone):

  • 250 gr di tagliatelle all’uovo
  • 1 kg di funghi porcini
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio e prezzemolo

Preparazione:

Per questo piatto possiamo partire subito dalla preparazione dei funghi porcini. Puliamo e tagliamo a fette i funghi, facendo attenzione che tutto sia il più pulito possibile. Poi rosoliamo un filo d’olio in una padella con dell’aglio e, quando questo si sarà dorato, aggiungiamo i funghi. Continuiamo la cottura per una decina minuti, aggiungendo sul finale il sale, pepe e il prezzemolo.

Mixer alla mano, frulliamo la metà del composto ricavato aggiungendo dell’olio.

A questo punto possiamo cuocere normalmente la pasta e, a cottura ultimata, saltare il tutto insieme ai funghi interi e quelli tritati nella padella con l’aglio. Serviamo e gustiamo!

Buon appetito!

Condividi su:

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta