Marsala

Petrosino

Consigli Utili

Video dal web

Da Marsala a...

Frittata di spaghetti | Ricetta

redazione

Frittata di spaghetti | Ricetta

Condividi su:

giovedì 19 Novembre 2020 - 10:56
Frittata di spaghetti | Ricetta

Il pranzo perfetto quando, la sera prima, non si riesce a finire la cena. La frittata di spaghetti è un piatto intelligente, in grado di saper “riciclare” e rinnovare un piatto sempre utile a tavola.

Ingredienti:

  • 4 Uova
  • Pecorino grattugiato
  • Basilico
  • Sale e pepe
  • 400 g di spaghetti
  • 8 pomodorini
  • Olio extravergine di oliva

Preparazione:

Per questa semplice ricetta partiamo sbattendo le uova con il pecorino, il sale e il pepe. Quindi cuociamo gli spaghetti e teniamoci pronti per scolarli appena al dente.

Uniamo la pasta appena cotta al composto di uova e formaggio, mescolando per bene.

Passiamo ai pomodori, tagliandoli a fettine e facendo attenzione ad eliminare i semini all’interno. Sminuzziamo del basilico ed aggiungiamolo, insieme ai pomodori, al resto.

In una padella bella calda con un filo d’olio, andiamo ad inserire il tutto, agitando la padella per distribuire bene i sapori. Fate cuocere a fuoco medio basso col tegame coperto. Quando la frittata di spaghetti è ad un buon punto di rappresa, rigiratela con l’aiuto del coperchio e fatela dorare su entrambi i lati, con una fiamma un po’ più alta.

Fate asciugare su carta da pane o da cucina e servite a temperatura ambiente.

Buon appetito!

Condividi su:

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta