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Pasta alla cenere | Ricetta

redazione

Pasta alla cenere | Ricetta

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domenica 22 Novembre 2020 - 11:18
Pasta alla cenere | Ricetta

Hai bisogno di un piatto che sia veloce da preparare? Hai organizzato un pranzo dell’ultimo minuto e non sai cosa preparare? Bene, oggi ti portiamo il perfetto per queste esigenze: la pasta alla cenere.

Ingredienti:

  • 360 g di Pasta corta
  • 180 g di gorgonzola
  • 120 g di panna fresca
  • 40 g di olive nere
  • Sale e pepe

Preparazione:

Iniziamo la preparazione dalle olive denocciolate, passandole nel mixer e frullandole grossolanamente.

Tagliamo il gorgonzola a dadini e spostiamolo in una pentola con la panna fresca liquida. Lasciate sciogliere a fuoco lento mescolando di continuo con un cucchiaio di legno.

Possiamo dunque cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolandola al dente e versandola direttamente nel condimento preparato poco prima.

Amalgamiamo il tutto con un po’ di acqua di cottura.

Aggiungete il battuto di olive e mescolate.

Servite ben calda con una spolverata di pepe nero.

Buon appetito!

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