Marsala

Petrosino

Provincia

Regione

Dall'Italia e dal mondo

Patatine fritte super croccanti|Ricette

Tiziana Sferruggia

Patatine fritte super croccanti|Ricette

Condividi su:

sabato 05 Dicembre 2020 - 11:54

Per avere patatine super croccanti e gustose, è preferibile utilizzare delle patate a pasta gialla in quanto hanno meno amido e risulteranno ancora più croccanti dopo la frittura. Per avere una frittura asciutta e poco oleosa è consigliabile mettere in ammollo le patate, dopo averle tagliate, in acqua fredda e sale per 30 minuti. Dopo averle tolte dall’acqua occorrerà asciugarle con un canovaccio. Dopo si potrà friggere utilizzando olio di Girasole che le copra perfettamente. Una volta tolte dalla padella si disporranno su carta assorbente che asciugherà l’olio in eccesso. Salare dopo la frittura!

Condividi su:

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta