Marsala

Petrosino

Provincia

Regione

Dall'Italia e dal mondo

Baccalà fritto|Ricette

Tiziana Sferruggia

Baccalà fritto|Ricette

Condividi su:

mercoledì 09 Dicembre 2020 - 11:21
Baccalà fritto|Ricette

Ecco come preparare un morbido e croccante Baccalà fritto tipico piatto della Tradizione natalizia.

Ingredienti per 4 persone

500 g di baccalà, Farina 00, olio di semi per friggere.

Prima occorre mettere a bagno il baccalà in acqua e limone per almeno un giorno cambiando ogni 2 ore l’acqua. Se invece è già pronto, tagliatelo a pezzetti piccoli. Passate ora i pezzetti di baccalà nella farina uno alla volta e metteteli da parte. A questo punto friggeteli in olio bollente fino a che non saranno dorati su tutti i lati. Asciugate man mano il baccalà con carta assorbente. Servite caldo il baccalà fritto senza salare perché già molto sapido.

Condividi su:

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta