17 Dic Ricette perfette| Come pesare senza bilancia
Per fare i dolci specialmente, è bene pesare tutti gli ingredienti. Si avvicinano le Feste di Natale e preparare un delizioso dolce è quasi d’obbligo. In questo articolo vi suggeriamo come pesare gli ingredienti senza avere un bilancino a portata di mano.
FARINA= 1 Cucchiaino 10 grammi, 1 Cucchiaio grande 20 grammi, 1 Bicchiere 120 grammi
ZUCCHERO= 1 Cucchiaino 11 grammi, 1 Cucchiaio 25 grammi, 1 bicchiere 170 grammi
LATTE= 1 Cucchiaino 6 grammi, 1 Cucchiaio 11 grammi, 1 Bicchiere 200 grammi
1 UOVO: Intero 60 grammi, Albume 40 grammi, tuorlo 20 grammi
CACAO= 1 Cucchiaino 7 grammi, 1 cucchiaio 20 grammi, 1 Bicchiere 85 grammi
Zucchero a velo= 1 cucchiaino 10 grammi, 1 cucchiaio 20 grammi, 1 bicchiere 105 grammi
PANNA= 1 CUCCHIAINO 6 grammi, 1 cucchiaio 10 grammi, 1 bicchiere 180 grammi
ACQUA= 1 Cucchiaino 5 grammi, 1 cucchiaio 10 grammi, 1 bicchiere 200 grammi
OLIO= 1 CUCCHIAINO 5 GRAMMI, 1 CUCCHIAIO 10 GRAMMI, 1 BICCHIERE 175 GRAMMI
SALE= 1 CUCCHIAINO 10 GRAMMI, 1 CUCCHIAIO 20 GRAMMI
MIELE= 1 CUCCHIAINO 5 GRAMMI, 1 CUCCHIAIO 10 GRAMMI
BURRO= 1 cucchiaino 5 grammi, 1 cucchiaio 8 grammi
FECOLA DI PATATE= 1 Cucchiaino 9 grammi, 1 cucchiaio 25 grammi, 1 bicchiere 120 grammi
RISO= 1 CUCCHIANO 9 GRAMMI, 1 CUCCHIAIO 19 GRAMMI, 1 BICCHIERE 165 GRAMMI