Ricette perfette| Come pesare senza bilancia

Per fare i dolci specialmente, è bene pesare tutti gli ingredienti. Si avvicinano le Feste di Natale e preparare un delizioso dolce è quasi d’obbligo. In questo articolo vi suggeriamo come pesare gli ingredienti senza avere un bilancino a portata di mano.

FARINA= 1 Cucchiaino 10 grammi, 1 Cucchiaio grande 20 grammi, 1 Bicchiere 120 grammi

ZUCCHERO= 1 Cucchiaino 11 grammi, 1 Cucchiaio 25 grammi, 1 bicchiere 170 grammi

LATTE= 1 Cucchiaino 6 grammi, 1 Cucchiaio 11 grammi, 1 Bicchiere 200 grammi

1 UOVO: Intero 60 grammi, Albume 40 grammi, tuorlo 20 grammi

CACAO= 1 Cucchiaino 7 grammi, 1 cucchiaio 20 grammi, 1 Bicchiere 85 grammi

Zucchero a velo= 1 cucchiaino 10 grammi, 1 cucchiaio 20 grammi, 1 bicchiere 105 grammi

PANNA= 1 CUCCHIAINO 6 grammi, 1 cucchiaio 10 grammi, 1 bicchiere 180 grammi

ACQUA= 1 Cucchiaino 5 grammi, 1 cucchiaio 10 grammi, 1 bicchiere 200 grammi

OLIO= 1 CUCCHIAINO 5 GRAMMI, 1 CUCCHIAIO 10 GRAMMI, 1 BICCHIERE 175 GRAMMI

SALE= 1 CUCCHIAINO 10 GRAMMI, 1 CUCCHIAIO 20 GRAMMI

MIELE= 1 CUCCHIAINO 5 GRAMMI, 1 CUCCHIAIO 10 GRAMMI

BURRO= 1 cucchiaino 5 grammi, 1 cucchiaio 8 grammi

FECOLA DI PATATE= 1 Cucchiaino 9 grammi, 1 cucchiaio 25 grammi, 1 bicchiere 120 grammi

RISO= 1 CUCCHIANO 9 GRAMMI, 1 CUCCHIAIO 19 GRAMMI, 1 BICCHIERE 165 GRAMMI

Tags:
,