Il tabulè con pesto e gamberetti | Ricetta

Oggi vediamo una ricetta semplice, veloce e gustosa. Una pietanza fresca e salutare da assaporare in compagnia. Tabulè con pesto e gamberetti!

Ingredienti (dosi per 4 persone):

  • 500g di Tabulè
  • 400 g di gamberetti
  • Pesto alla genovese
  • Mais

Preparazione:

Per preparare questa simpatica ricetta possiamo cominciare dal Tabulè: proseguiamo inzuppando nel brodo vegetale (1 lt) il contenuto della scatola con un filo d’olio. Fatto ciò lasciamolo riposare per una ventina di minuti.

Sgraniamo con una forchetta, aggiungendo il pesto e mescolando il tutto in una ciotola.

Adesso passiamo alla preparazione dei gamberetti.

Proseguiamo trifolando in padella con prezzemolo, aglio, cipolla e olio. Facciamo raffreddare, aggiungendoli poi al Tabulè che abbiamo sgranato poco prima.

Mescoliamo e aggiungiamo il mais, continuando a mescolare energicamente.

Buon appetito!